Vorspeisen

Türkische Vorspeisen, auch Meze genannt, sind eine köstliche Auswahl an kleinen Gerichten, die oft frisch zubereitet werden und eine Vielzahl von Aromen und Texturen bieten.

21. Frühlingsrolle / 5 Stück (Sigara Böreği)

gerollter Blätterteig, gefüllt mit Hirtenkäse u. frischen Kräutern

rolled puff pastry, filled with herder cheese and fresh herbs

5,50 €

22. Antep Paste (Antep ezmesi)

Ein leckerer, etwas scharfer Dip aus Tomaten, Paprika, Petersilie
und Walnuss. Nach Art des Hauses gewürzt und zubereitet

A delicious, somewhat spicy dip made from tomatoes, peppers and parsley and walnut.
Seasoned and prepared according to the house style

5,90 €

23. Tzatziki (Cacık)

Spezielle Joghurtsoße mit Gurken und Knoblauch

Special yogurt sauce with cucumber and garlic

5,50 €

24. Karotte Tarator (Havuç Tarator)

Spezielle Joghurtsoße mit Karotten & Knoblauch

Special yogurt sauce with carrots & garlic

5,50 €

25. Humus (Humus)

Ein leckerer Aufstrich aus Kichererbsen und Sesampaste

A delicious spread made from chickpeas and sesame paste

5,90 €

26. Auberginenpaste (Patlıcan ezmesi)

Gebratene Auberginen mit Petersilie, Knoblauch & Paprika zubereitet als würziger Dip.

Fried eggplant prepared with parsley, garlic & paprika as a spicy dip.

6,90 €

27. Gebratenes Gemüse (Kızartma Sebze)

Gebratenes gemischtes Gemüse mit Salat dazu Kräuter-Dip u. Knobi-Dip


Fried mixed vegetables with salad, with herb dip and garlic dip

10,90 €

28. Gemischter Vorspeisenteller groß (Büyük Meze Tabağı)

Mix aus verschiedenen kalten türkische Vorspeisen dazu Fladenbrot.

Mix of different cold Turkish starters with flatbread.

12,50 €

29. Gemischter Vorspeisenteller klein (Küçük Meze Tabağı)

Mix aus verschiedenen kalten türkische Vorspeisen dazu Fladenbrot.


Mix of different cold Turkish starters with flatbread.

9,90 €